Bei uns dürfen die Gitzi ca. 5-8 Monate in Freilaufhaltung leben. Nicht wie bei Ostergitzi wo die Lebensdauer nur 2 Monate beträgt.
Gitzifleisch ist angenehm im Geschmack und enthält wenig Fett, ist daher sehr gesund. Gitzifleisch ist bei Menschen mit hohem Cholesterin oder Herzkreislauferkrankungen sehr zu empfehlen.
Auch
unsere Wurstwaren sind sehr gut und beliebt, sie enthalten etwas Speck.
Neu auch Wurstwaren ohne Schweinefleisch, mit wenig Rindsfett und die Därme sind vom Rind oder Schaf. Somit Produkte für alle, die sich gesund ernähren möchten.
Gerade in der
heutigen Zeit bringt Gitzifleisch Abwechslung auf mancher Speisekarte guter
Restaurants.
Gitzifleisch-Mischpakete
Bilder von links: Trockenwurst, Bratwürste geräuchert ohne Schweinefleisch und Trockenfleisch