Gitzifleisch/Wurstwaren

Wenn die Böcke ca. 5 Monate alt sind, werden sie geschlechtsreif, dann ist es Zeit zu gehen.


Gitzifleisch ist angenehm mild im Geschmack und enthält wenig Fett, ist daher sehr gesund. Gitzifleisch ist bei Menschen mit hohem Cholesterin oder Herzkreislauferkrankungen sehr zu empfehlen.

Auch unsere Wurstwaren sind sehr gut und beliebt, sie enthalten etwas Speck.


Neu auch Wurstwaren ohne Schweinefleisch, mit wenig Rindsfett und die Därme sind vom Rind oder Schaf. Somit Produkte für alle, die sich gesund ernähren möchten.


Gerade in der heutigen Zeit bringt Gitzifleisch Abwechslung auf mancher Speisekarte guter Restaurants.

 

Gitzifleisch-Mischpakete


5 oder 10 kg oder nach Absprache, 26 Fr./kg

Mischpakete enthalten:  Koteletts, Steak, Braten, Hackfleisch, Geschnetzeltes, Ragout, Nier- und Filetstückli

Ganze oder halbe Gitzi: Zum grillieren oder selber verarbeiten, 22 Fr./kg

Bilder von links: Trockenwurst,  Bratwürste geräuchert ohne Schweinefleisch mit Rinds- oder Schafdarm und Trockenfleisch                


Wurstwaren:   Bratwürste, 2 Stk., 6.00 Fr
        Kochwürste, 2 Paar, 7.50 Fr.
        Trockenwürste, 8.50 Fr./Stk.
        Trockenfleisch 58 Fr./kg
        Hamburger 2 Stk. 5.50 Fr.
        Fleischkäse in 500 g Schale 13.00 Fr.
        Wienerli, 2 Paar 5.00 Fr.
        Fleischchögeli 500 g, 13.00 Fr.
        Cervelats 2 Stk. 3.00 Fr.

Wurstwaren ohne Speck mit Rindsfett:
        Bratwürste, 2 Stk.   7.00 Fr.
        Kochwürste 2 Paar, 8.00 Fr.
        Trockenwürste   9.50 Fr. /Stk.
        Geräucherte Bratwürste zum kalt aufschneiden 2 Paar, 9.00 Fr.